当前位置:首页 > 十堰市郧阳中学 > 郧中年级 > 高一

守纪律 养习惯 提成绩——2020级高一年级举行集体晨会

日期:2020-10-26 08:48:00     

  

守纪律 养习惯 提成绩

  ——2020级高一年级举行集体晨会

  2020级高一新生入校恰满两个月之际,高一年级于1024日组织了本学期第一次集体晨会。

  高一年级副主任沈金在晨会上作了以“守纪律、养习惯、提成绩”为主题的讲话。他首先肯定了同学们这两个月取得的成绩和进步,并对同学们的优异表现表示祝贺。随后结合同学们上课、自习、课间、就寝等方面的不足,提出遵守校纪校规才能有良好的学习秩序与氛围;养成“惜时”“专注”的习惯才能有效提高成绩。

  针对下周将要举行的第二次月考,沈主任在总结了第一次月考出现的不足之处后,对同学们集中进行了考风考纪教育,告诫全体高一学生要遵规守纪、规范应考、考出水平、考出能力。

  通过本次晨会,相信高一学生能够进一步认识到纪律、习惯的重要性,共同将高一年级打造成纪律意识强、习惯养成快、成绩不断进步的优秀集体。

主办单位:湖北省十堰市郧阳中学 版权所有:湖北省十堰市郧阳中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

学校地址:湖北省十堰市北京北路60号 邮编:442000 邮箱:yyhsxb@163.com

联系电话:0719-8102388(办公室) 8102908(教务处) 8102915(政教处) 8102960(总务处)