当前位置:首页 > 十堰市郧阳中学 > 新闻中心 > 校园头条

九九重阳节 浓浓敬老情——郧阳中学组织退休职工参观南水北调中线工程纪念园

日期:2021-10-15 16:09:00     

  九九重阳节 浓浓敬老情

  ——郧阳中学组织退休职工参观南水北调中线工程纪念园




















  为弘扬中华民族孝亲、敬老传统美德,不断增强退休教职员工的获得感和幸福感,1014日重阳节当天,市郧阳中学组织退休教师赴丹江南水北调中线工程纪念园、玉虚宫等景点参观游览。

  临行前,学校党委书记、校长黎明看望了参加活动的退休教师,并祝大家重阳节快乐!

  上午十点,老教师们乘车来到丹江口市南水北调中线工程纪念园。刚刚开园不久的南水北调工程纪念园,规制宏大气势如虹,景点众多,风景迷人。老师们三三两两驻足、欣赏、拍照,边走边聊,时时发出爽朗的笑声。

  活动中,大家纷纷表示,要珍惜现在的幸福生活,不忘初心,牢记使命,尽最大努力发挥余热,为学校发展献计献策、添砖加瓦。同时传承好清廉家风,教育好子女听党话、感党恩,多为党和社会作贡献。

  另悉,重阳节期间学校工会、老干支部还前往医院看望慰问了住院的老教师,并祝他们安心养好身体,享受晚年幸福生活。

                                                                                                                                        (供稿:周光清 审核:徐建兵) 

主办单位:湖北省十堰市郧阳中学 版权所有:湖北省十堰市郧阳中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

学校地址:湖北省十堰市北京北路60号 邮编:442000 邮箱:yyhsxb@163.com

联系电话:0719-8102388(办公室) 8102908(教务处) 8102915(政教处) 8102960(总务处)