当前位置:首页 > 十堰市郧阳中学 > 新闻中心 > 校园头条

陈新武市长一行来我校检查复校复学准备工作

日期:2020-04-29 23:42:00     

  陈新武市长一行来我校检查复校复学准备工作

  4月29日,市长陈新武、副市长刘运梅等市领导带领教育局、卫健委、市场监管局等部门负责人来我校督导检查春季开学准备工作情况。

  陈市长一行来校后,在校门口查验了外来人员入校管控情况,在金达楼查看了高三各班教室布置和防疫物资配发情况,在医务室了解了发热应急隔离准备情况。黎校长向陈市长一行介绍了学校前期疫情防控和复校复学工作准备情况,重点介绍了人员信息摸排、防疫物资储备、校园封闭管理、实施小班教学等情况和学生入校、进班、就餐、就寝等环节的疫情防控措施。

  陈市长一行对学校的疫情防控和复校复学准备工作表示肯定,并给出了具体的疫情防控建议。陈市长特别叮嘱,学校要确保所有疫情防控措施落地落实落细,确保所有学生能够安全复学,顺利度过高考前的学习生活。

   

 

 

 

主办单位:湖北省十堰市郧阳中学 版权所有:湖北省十堰市郧阳中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

学校地址:湖北省十堰市北京北路60号 邮编:442000 邮箱:yyhsxb@163.com

联系电话:0719-8102388(办公室) 8102908(教务处) 8102915(政教处) 8102960(总务处)